Peluang Bisnis

Share this to Your Friend

Anda tertarik Untuk menjadi lebih cantik serta secara langsung menambah penghasilan juga? Maka MGI akan menjadi solusi bagi Anda

  • DENGAN MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP
  • TANPA KEWAJIBAN PEMBELIAN PRODUK SETIAP BULAN
  • BISNIS NYARIS TANPA RESIKO DENGAN PRODUK BERKUALITAS PLUS PELUANG BISNIS JANGKA PANJANG
  • BONUS DIBAYAR HARIAN – CEPAT TANPA SYARAT

Caranya pun sangat Gampang sekali, cukup melakukan pembelian produk MGI seperti Nano Spray Anda sudah terdaftar secara otomatis menjadi Member MGI

Sebagai Member MGI, anda berhak untuk mendapatkan keuntungan seperti di bawah ini:

  • Berbagai Macam Bonus maupun reward dengan FANTASTIC PAY OUT, bonus dibayar HARIAN (3x setiap harinya), Tanpa ada kewajiban untuk melakukan tutup point setiap bulannya
  • Masa keanggotaan seumur hidup tanpa perlu membayar perpanjangan keanggotaan setiap tahunnya
  • Didukung pula oleh sistem pemasaran yang SIMPLE, Mudah untuk diduplikasikan dan MENGUNTUNGKAN
  • Fasilatas pendaftaran member secara online yang memudahkan Anda untuk menginput data member dan segera untuk mendapatkan bonus

SMS Bonus yang Dibayar Harian :

bonus nano spray

Marketing Plan :

4571682_20130411070457

marketing plan

New Marketing Plan

marketing plan mci baru Marketing plan baru memberikan lebih banyak bonus dibandingkan dengan yang sebelumnya. Jika anda sungguh-sungguh bekerja maka hasil yang akan anda dapatkan sesuai dengan yang anda kerjakan. Hanya berlaku untuk Paket Produk MCI 2015

 

Keunggulan MGI dibandingkan Networking yang lain

1. Bonus Tercepat ( Sehari 3x – 8 jam per hari – setelah posting dilakukan )
2. Modal 1x seumur hidup (dapat diwariskan)
3. Tidak ada level, tidak ada tutup point& tidak ada qualified omzet
4. Tidak perlu kanan kiri seimbang
5. Cukup bina 2 jalur (binari yang disempurnakan)
6. Sistem binari berpadu dengan matahari
7. Per paket UNLIMITED INCOME/TIDAK TERBATAS
8. Nilai Investasi relatif kecil
9. Bonus Leveling&Matching Infinity/tak terbatas
10. Ada bonus Royalty / Bonus sharing nasional
11. Perusahaan masih baru (market masih fresh)
12. Produk bergerak di bidang kesehatan&kecantikan (kebutuhan primer)
13. Produknya Unik&inovatif(tidak monoton)
14. Tersedia Support System
15. Jam kerja 24 jam dengan website asli (kapan saja, dimana saja, dengan siapa saja)

Ingin jalan2 ke Phuket/Eropa? Sekarang kesempatan Anda. Promo Berakhir Hingga Akhir April 2015

Ambil Keputusan sekarang Juga, jangan tunda lagi klik di sini untuk melihat video nano spray Ingin melihat bukti bahwa reward jalan2 itu benar2 diberikan?? Saya Buktinya!!

HONGKONG

jalan2 hongkong gratis DSC_0263

JAPAN

disney sea japan mci

nano spray

Comments

    • Admin says

      Pagi.. Cara cek bonus dapat dilakukan di membership bapak secara online.. Cara pesan dapat menghubungi saya di 081807792924/BB 297E70D1… Makasih

    • Admin says

      Perbedaan member yang terdaftar dengan 1 paket dan nano saja terletak pada reward jalan2 luar negri nya bu.. Jika mendaftar dengan nano saja maka tidak dapat mengikuti kualifikasi reward jalan2 ke luar negri secara gratis.. Di sini bonus baik terdaftar paket dan nano saja perhitungan bonusnya sama bu.

  1. diya says

    jika kita sudah menjadi member, di mana kita bisa memesan barangnya yang akan kita jual lagi? bagaimana dengan ongkos kirimnya? trims

    • Admin says

      Setelah menjadi member, ibu dapat memesannya kembali ke stockist terdekat atau melalui saya lagi. Untuk ongkos kirim setelah jadi member tidak free nie bu. Makasih

    • Admin says

      Setelah menjadi member, untuk menjadi stockist ada persyaratannya lagi bu.. Hubungi saya saja bu untuk informasi lebih lanjut. Makasih

  2. wenny says

    Mas aku udah invite pin bb’y mau order + mau coba bisnis nano. Bisa tolong dibantu yaa mas, soal’y aku masih kurang ngerti sistem bisnis’y

    • Admin says

      Dengan membeli alat ini maka otomatis menjadi member bu, Cukup diperlukan data2 seperti nama, alamat, no telf, rekening dan email bu

  3. susan says

    kalo misalkan saya membeli produk nano spray 2, brarti kan sdh menjadi member, trs buat kanan kiri saya itu gmna mas? apa kl saya mendapat order 2 pembelian nano spray sudah masuk kanan kiri ?

  4. Yuanita says

    D medan apa sudah ada stockistnya?sy mau donk ikutan.mf sy mau tanya bagaimana membedakan nano spray asli dgn yg kw an?tq

  5. nhow says

    kalo untuk stockist daerah karawang sudah ada kah? saya berminat membeli.. tp prefer COD sama si penjual, mengantisipasi hal yg tak diinginkan. trims

  6. Dewi Ratna Sari says

    Teman Saya ada yg jual nano Spray dgn cara kredit…memang MGI jg melayani dgn kredit atau itu fasilitas dr teman saya scr pribadi?

    • Admin says

      Dengan membeli alat ini maka ibu otomatis dapat didaftarkan menjadi member. Hubungi Saya ya bu untuk melakukan pembelian> Makasih

  7. irma says

    mas misal sy beli nano spray 2+magic stick 5 paket sekaligus untuk sy n treman2,itu bagaimana perhitungan bonusnya,apakah 5 paket td dapet member ID semua?dan biasanya berapa hari ID n passwordnya dikasih,biasanya saat kita jd jdi member apa keterangan apa aja yg dibutuhkan selain nama n alamat kita?maaf bnyak nanya krn kita pgn lbh jelas lg :)

    • Admin says

      Iyah bu untuk mendapatkan bonus maka semuanya harus di memberkan, jika ada teman ibu yang tidak mau di memberkan maka dapat menggunakan nama ibu.. Jika hari ini ibu beli paling lambat keesokannya ibu sudah mendapatkan user dan passwordnya. Data yang diperlukan selain nama dan alamat adalah no telf, email dan no rek ( BRI,BNI,MANDIRI&BCA )

  8. dhina says

    Dimana kita bs liat anggota jaringan kita ya mas melalui user dan pasword yg udh diberikan.Apakah ad website utk membukanya?

  9. kiki says

    Sy berminat sekali join di MGI..bisa dikonfirm pertemanan sy (BBM).sy mw tw byk ttg bisnis nano ini. Thinkies…

  10. riska says

    Nano spray itu kalo kita beli bisa dipakai terus tanpa refill ulang atau beli lagi? Artinya sekali u/ seumur hidup kah?

  11. says

    saya mau tanya, saya sudah beli nano spray tetapi tidak mendapatkan sms bahwa sudah terdaftar sebagai member. padalah sudah 1 minggu setelah pembelian blm ada pemberitahuan

  12. evhie erwin says

    Αķû dh beli nano,tp waktu beli smpe sekrg gak ad ϑΐ tnya almt,no hp,dll.berati saya tidak terdaftar Jά̲ϑɪ̇ member ya?

    • Admin says

      Ditanyakan saja ibu ke penjualnya ya.. apabila dapat user untuk login di mc-Indonesia.com maka ibu sudah terdaftar menjadi member

  13. deasy says

    Mas,mau nanya nih…klo saya udah jadi member,terus saya beli lagi 5 paket nano spray+sticknya…perhitungan bonusnya gimana????

  14. firdiyanti says

    pagi..saya ingin bertanya, apabila kita mendaftar sebagai member MCI apakah kita mendapatkan starterkit, katalog produk dan website replika? trims

  15. Ingrid says

    Mas apa promo jalan2 gratisnya hanya sampai bln December? Saya baru mau jadi member nih, trus klo gak bsa capai target penjualan bonusnya hangus gak?! Apakah di bulan Januari nanti sdh tidak ada promo sprti ini lagi? Tq..

  16. Angelina Cristovao says

    Halo,

    Saya dari Timor Leste dan sangat ingin mengunakan Nano Spray dan juga mempromosikan di Timor Leste. Apakah saya bisa menjadi member dan apakah Nano spray bisa dikirim ke Timor Leste.

    Mengenai bonus apabila saya telah menjadi member bagaimana proses untuk mendapatkan bonus ataukah bonus tidak berlaku untuk WNA.

    Tnx

  17. kristanti says

    klo jd member trs jual produk nanospray brp bonus saya tiap 1 produknya?admin alamatnya mn trs ongkir ke ngawi brp?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *