Nano Spray 2 : Harga & Spesifikasi

Share this to Your Friend

Setelah hari sabtu kemarin dilakukan Launching Nano Spray 2 di JDC, Jakarta. Maka mulai Hari ini Nano Spray 2 sudah available di Stockist dan dapat dilakukan pemesanan

nano spray 2

Kelebihan Nano Spray 2 dibandingkan generasi 1 adalah :

  • Dari bentuk lebih stylish dan elegant
  • Menggunakan charger seperti HP, jadi dapat di recarge ulang
  • Kapasitas air yang lebih besar
  • Daya semprot yang lebih kencang

Harga Nano Spray 2

Nano Spray 2 tidak dapat dibeli terpisah dengan Magic Stick dan dibandrol dengan harga Rp.2.400.000

Tetapi bagi Anda yang sudah mengunjungi website saya, saya menyediakan Nano Spray 2 yang dijual secara terpisah. Jadi Anda dapat membeli alat nano nya saja tanpa dengan magic stick dengan Harga Rp.1.800.000

Kabar Gembira!! Mulai Hari ini nano spray 2 dapat dibeli secara terpisah dengan harga Rp.1.700.00 dan apabila ingin membeli secara paket dengan Magic Stick, anda cukup mengeluarkan uang sebesar Rp.2.400.000 ( Sudah Discontinue )

magic stick ver 2

Kini telah hadir Magic Stick ver 2. Harga Paket Nano spray ver 2 dan Magic Stick ver 2 adalah Rp.2.500.000

Daftar Paket Ekonomis :

  • 3 Box Glucola + Nano  Rp.2,95 juta
  • Nano spray v2 + Magic Stick v2 + Glucola 1 Box Rp. 2,9 juta
  • Nano spray v2 + Glucola 1 Box Rp. 2,1 juta

Beauty Magic Stick generasi 2 didesign khusu dengan memiliki 5 kelebihan :

  • Batuan germanium yang terdapat pada beauty magic stick ver. 2 lebih banyak dibandingkan ver.1
  • Memiliki batu tambahan yaitu accupresure untuk penekanan di titik-titik akupunktur untuk relaksasi dan kesehatan
  • Didesign dengan bobot yang lebih ringan dibanding yang pertama serta lebih ramping
  • Jika ver.1 pegangannya bulat seutuhnya maka yang ver.2 memiliki pegangan oval jadi lebih handy dipegangnya
  • Kualitas roller yang lebih baik sehingga perputaran batu germanium menjadi lebih maksimal

Meningkatkan Kekencangan dan Kecantikan Wajah dengan titik Acupressure

Akan tetapi bagi Anda yang membeli alat nano spray 2 secara terpisah maka Anda tidak dapat mendapatkan point reward untuk jalan-jalan gratis ke luar negri serta dana pensiun jika terjadi penjualan paket di group Anda atau penjualan pribadi. Garansi yang anda dapatkan untuk Nano Spray 2 ini adalah 1 tahun ( 3 bulan garansi mesin/spare part/baterai + 9 bulan garansi service).

Untuk melakukan pemesanan dapat menghubungi saya di 081807792924/081299306686/BB297E70D1

Produk Terlaris : Glucola

nano spray

Comments

  1. maria jihanna says

    Jika sudah terdaftar sebagai member apa saja yg sy dapatkan? Apakah ada kartu member atau ID atau seperti apa jika seseorang sudah terdaftar sebagai member d MGI?? Mohon jawabannya.

    • Admin says

      Dengan terdaftar sebagai member maka ibu maria mendapatkan hak usaha, maksudnya jika ibu nanti memasarkan alat ini maka ibu akan mendapatkan keuntungan atau bonus. Di MGI tidak terdapat kartu member atau starterkit seperti MLM lainnya bu, karena kita semuanya secara online. Ibu dapat mengecek membership ibu di mc-indonesia.com dengan username dan password yang sudah dibuatkan nanti. Makasih

  2. Tiur melvia says

    klu saya order nano spray itu ada garansi 1thn,gimana klu ada kerusakan ,air tdk kjeluar atau macet-macet,,
    apakah saya harus service ke JKT,saya sknrg di batam,atau ada stokist diBatam,jika ada dimana alamatnya diBatam…

    • Admin says

      Ibu Tiur, saat ini untuk service hanya tersedia di jakarta saja. Jika ada kerusakan maka nano nya perlu dikirimkan ke stockist pusat jakarta. Dan di batam belum ada stockist nie bu. Makasih

    • Admin says

      ya mbak, bisa kok mbak dikirim ke aceh .. Hubungi saya di 081807792924/WA085782778873/BB297E70D1 untuk pemesanannya ya mbak Irna.. Makasih

    • Adrianty adnan says

      Saya baru pakai nanospray 1 bulan tapi kenap
      a dlm satu hari blm sampai 2 botol baterainya Sudan habis ? Apa perlu diservice?

      • Admin says

        Ibu Chargernya berapa lama ya? apakah menunggu sampai lampunya mati? dan coba di charge menggunakan powerbank bu.. Karena power dari powerbank lebih baik dari charger bawaan nanonya

        • Adrianty adnan says

          Saya charge lbh kurang 2 jam sampai lampu biru mati.Sebenarnya sekali charge bisa bertahan berapa Lama?

  3. petita says

    Skrg ini byk bgt di jual alat nano spray yg hrganya beda jauh sekali dgn yg ini, kalo blh tau di mana letak keunggulannya selain dr garansi yg di berikan

    • Admin says

      Di teknologinya bu, terdapat teknologi nano yang dapat mengubah partikel air menjadi ukuran nano yang lebih kecil dari sehelai rambut. Harga tidak bohong kok bu ;)

  4. kiky says

    Mbak sy lokasi di kupang. td ditawarkan tp harganya 2,6 jt untuk nano spray 2, klo generasi 1 harganya 2,4. kok bisa beda jauh gitu harganya sama punya mbak?
    kalo pesan sama mbak pake ongkir ngga?

    • Admin says

      Harga resmi untuk nano spray gen 2 dan magic stick 2,4jt kok bu.. Untuk pemesanan dapat menghubungi saya di 085782778873, BB 297E70D1.. Makasih

  5. ella says

    Saya kan pesan sm temen saya mbaq katanya dy udah jd member!!!!
    Saya di kasihnya hrga 2,2 bwt sepaket nano 2,
    Saya tnya koq lbh murah??dy jwb katanya klu udah jd member itu stiap jual 1 nano it dy dpt uang sebesar 200rb,
    Apa bener gitu mbaq??

      • boy says

        Wah, banyak untungnya dong, tp kok dikasi tau ama kita yg belum jd member keuntuang nya…jual 2, dpt 700, gede banget, mau dong ikutan bu..

          • Iyun says

            Klo d blkppn apa sdh ada conter atw cabangnya? Kegunaan magic stick nya utk apa ya? Klo kita beli 1 paket apa sj isinya?

          • Admin says

            Di balikpapan belum ada stockistnya nie bu. Kegunaan magic stick utamanya adalah untuk membantu mengencangkan dan melancarkan peredaran bawah kulit. Beberapa kondisi yang dapat dibantu dengan magic stick yaitu mata panda, merampingkan pipi chubby, mengencangkan lengan bawah, mengencangkan paha bawah, mengencangkan payudara, menghilangkan stretchmarks.

            kalau membeli 1 paket nano + stick ibu mendapatkan alat nano, charger, dompet, buku panduan, tube dan magic stick bu

  6. munarsih says

    dbanjarmasin bs pesan bu? berapa lama baru sampai nya.bs mengatasi masalah jerawat dan muka berminyak juga g.ad efek samping x juga g?

    • Admin says

      Bisa pun dipaketkan ke banjarmasin.. Estimasi 3-4 hari bu sampai banjarmasin. Bisa bu, sudah banyak testimoninya untuk membantu mengatasi jerawat. Tidak ada bu karena hanya menggunakan air saja tanpa bahan kimia apapun

  7. amita says

    sist, ay pake air oxy.tp berair bgt dan kadang klo kpegang besina rasanya ky grek nyetrum gtu. ky abes facial trus dnetralin.knpa ya?pdhal baru sminggu.apa krn tetesan airna.wktu pake cleo/o2 g nete2

    • Admin says

      Memang sifat air oxy lebih ringan dibandingkan yg lainnya bu.. Jadi hasilnya seperti ada yang netes. Jika ada tetesan di lap saja bu.. Jika merasa terganggu dengan tetesannya diganti saja bu airnya

    • Admin says

      Aman bu karena nano spray hanya menggunakan air. Tidak menggunakan bahan kimia. Silahkan bu di Add yaa. Thx

  8. linda says

    Mau tanya kalo beli 1 bisa dipake untuk suami istri ga masalah kan mba…
    kalo magic stik itu sbnernya buat apa sih .kalo penyimpanan apa tdk pengaruh ke kulit ya mba ….

    • Admin says

      Bisa kok dipakai berdua… Magic stick itu untuk mengencangkan bu… Penyimpanan asalkan di tempat yang teduh sudah baik kok

    • Admin says

      Cukup dengan membeli alat ini dapat menjadi member.. Untuk bonus jika ada pembelian bonus ditransfer langsung ke rekening ibu

  9. lilis indri says

    Untuk yang Nano Spray 2..bagaimana kalo batrenya ngedrop bu…dimana sy harus membeli dan klo bisa yg asli? trims

  10. ikediansl says

    Apakah nano jg bisa mengecilkan pori2? Trus apakh jg bs menghilangkan flek hitam dr efek samping penggunaan KB? Makasi

  11. cha says

    Kalo airnya diganti2 boleh gak? Ada pengaruhnya gak? Contoh : pertama pake o2 trs setelah itu ganti merk oxy ato gnt merk lain nya. Thnx

  12. Lely Tunilan says

    Admin , saya ditawari nano 1+ stick harganya 2,7 jt dan apakah ada nano spray 1 warna ungu ?mohon infonya

  13. Lely Tunilan says

    Oh ya yg sy maksud harga nano yg ditawarkan nano versi 1( warna ungu) + stick (warna gold/merah) apa asli ngak ya ?, kalo mau pesan lsg , minta pin nya boleh ?tksh.

  14. Lely Tunilan says

    Blh tanya lagii :. Kalau batterai nano 2 sdh drop / spt charger hp dimana hrs membelinya lagi , dan tahan brp tahun ? Tksh

    • Admin says

      Dapat dikirim nano nya ke jakarta atau surabaya untuk diganti baterainya ibu.. Jika ibu membeli melalui saya, nanti saya bantu untuk service di jakarta

  15. Ajunk Anom says

    Sis istri saya jerawatan, apakah pakai produk ini bisa digunakan untuk kulit berjerawat??? dan apa kegunaan magic stick itu??? TQ

    • Admin says

      Bisa bpk untuk wajah yang berjerawat. Karena sudah banyak yang hilang jerawatnya dengan menggunakan nano spray. Magic Stick fungsi utama untuk mengencangkan bpk. Seperti mengencangkan lengan bawah, memudarkan garis tawa, menngecilkan kantung mata serta dapat membantu untuk mengencangkan payudara juga.

  16. yovita says

    Sis. Katanya dah kedaftar di depkes kan ya.. aku bs liat gak sis bukti nya. Soalnya aku trauma beli produk gak kedaftar padahal katany kedaftar. Aku dah cari di depkes malah bingung carinya hehe. Di bpom juga bingung. Maaf sis kalo rada ga berkenan sama pertanyaanku. Tp aku hanya ingin memastikan kok:)

  17. fitria says

    Apabila sdh jadi member trus org yg beli produk sama sy tdk mau jd member hanya mau sekedar beli saja apa bisa sy order atas nama sy misalnya “fitria 2″ dgn nomor rek saya????

    • Admin says

      Saya posisi di jakarta selatan pak. Pengiriman dilakukan dari rumah saya di tangerang via jne atau tiki

  18. maria ulfah says

    Mohon di jelaskan apakah di dlm nano spray tsb terdapat kandungan yg membuat air O2 bekerja secara optimal ( dlm arti air O2 tsb bisa menghilangkan flek2 hitam,strechmark,dll ). Terima kasih :)

    • Admin says

      Nano spray memiliki teknologi nano yang dapat mengubah partikel air menjadi ukuran nano sehingga air dapat masuk ke dalam pori2 untuk membuka sumbatan pada pori2 penyebab jerawat, komedo

  19. says

    Min, nano spray bisa menghilangkan bopeng bekas jerawat gak? Soalnya sy punya mslh bopeng di pipi, dan pori2 besar di hidung.sy ingin sekali menghilangkan bopeng tsb,apa nano spray bisa?? Mksh

  20. SULHAJI says

    mbak. saya di tawarin sm teman dn sy tertarik untuk memakai nano spray jg.
    tp yg jd pertanyaan saya, apakah klw sy pesan lewat teman saya itu berarti sy jd member bawaan dy dn klw sy dpt member lagi berarti saya menguntungkan dy..
    mbak, klw sy beli di kawan skrng, tp nantinya sy beli langsung itu bagaimana mbak ??

  21. cayren says

    Min,saya mo ty kalo pake air evian boleh ga y?trs kl tanda batere nano 2 da mesti dicharging tandany ap y?thankz buat infony

  22. Beibs says

    Klo sy sdh jd member trus ada yg mau pesen nano atau beli nano, apa sy bisa jd agen..?? Trus sy order kemana utk dpt nano nya..?? Klo di sby ada di daerah mana?? Trm ksh.

  23. enny malik says

    ada efek samping penggunaan nano spray gak bu? bayarnya nunggu barang datang ato bayar dulu baru barang dikirim?

  24. surya m e lumbantoruan says

    Min mau tny. Bs menghilangkn strechmark nggak? Sy baru melahirkn dan ada strechmark. Kalau saya mau beli bisa bayar dgn cradit card?

    • Admin says

      Bisa ibu magic stick menghilangkan stretchmarks. Bisa ibu dengan menggunakan credit card berlogo visa atau master

  25. dymitri says

    Min mau tanya . kalau air nya itu diganti dengan air super O2 yang ada di supermarket apa punya khasiat yang sama ? Terimakasih .

  26. vivi says

    mbak, CARA penggunaan magic stick bgmna ya? kalo sya beli nano tanpa magic stick apa saya jg sudah terdaftar menjadi member?

  27. vivi says

    Saya pake nano spray 2, tetapi chargernya hilang.. Lupa ketinggalan dmn, kalo mau beli chargernya saja bisa? Apa chargernya bisa dibeli ditoko elektronik biasa? Tipe nya apa charger untuk nano spray 2?

  28. Tita says

    Apabila saya pakai nanospray, apakah boleh menggunakan sunblock (dari dokter) ? Atau sebaiknya diganti dengan sunblock biasa saja?

  29. Ira says

    Saya kmarin beli paket nano sama magicstick, kmudian ada sms dr MCI bahwa saya telah bergabung, tp dimana saya bisa dapat username&pass nya ya? Terimakasih

  30. Chandayani marlyna says

    kl pk air kangen water yg phx lbh dr 7 sktr 8 bs mbak?apkh phx hrs 7trus hgr baru skrg bl 1 paket 2.4jt atau 2.5 ,jt u/versi terbarunya?

  31. winda roseriza says

    ibu saya mau nanya, saya baru saja membeli nano spray 2 dan baru dipakai selama 2 minggu. setelah dipakai selama 30detik nano ditutup tapi muncul lampu berwarna merah. hal tersebut apakah lazim atau baterai nanonya ngedrop bu? dan nano spray biasanya bertahan berapa jam?

  32. andriyana says

    min,saya sudah 1 minggu jd member dgn daftar lewat teman,tp nanonya belum datang jg, emangnya dari waktu pendaftaran berapa lama nano datangnya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *